Eierlikör-Gugelhupf

In ihrem Warenkorb enthaltene Produkte: 0
Summe: 0,00 €
Zum Warenkorb

Materialliste:

Zubereitung:
Rührteig herstellen und den Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform füllen. Bei 175°C Umluft ca. 50 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen. Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoladenguß überziehen oder einfach mit Puderzucker bestäuben.

Datenschutzbestimmungen Impressum Versandarten Zahlarten Widerrufsrecht Widerrufsformular

Copyright 2022 Erika & Dieter Moosherr GbR. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Website verwendet ein Cookie, um ihren Warenkorb zu speichern. Weitere Informationen finden sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Falls sie dieses technisch notwendige Cookie nicht erlauben, sind sie nicht in der Lage, eine Bestellung durchzuführen.