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Wir stellen leckere Rezepte mit unserem Rapsöl zur Verfügung
Schokoladen-Sprudelkuchen
Zubereitung:
Rührteig herstellen und den Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform füllen. Bei 175°C Umluft ca. 50 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen. Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoladenguß überziehen oder einfach mit Puderzucker bestäuben.
Eierlikör-Gugelhupf
Zubereitung:
Rührteig herstellen und den Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform füllen. Bei ca. 200° C goldgelb backen. Den erkalteten Kuchen mit Zitronenglasur bestreichen.
Salzstangen
Zubereitung:
Hefeteig herstellen. Fertigen Teig an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Kleine, fingerdicke Stangen oder Hörnchen formen. Die Stangen mit Ei besreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Bei 180 °C hellbraun backen.
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