Rezepte mit Rapsöl

In ihrem Warenkorb enthaltene Produkte: 0
Summe: 0 €
Zum Warenkorb

Wir stellen leckere Rezepte mit unserem Rapsöl zur Verfügung

Schokoladen-Sprudelkuchen


Materialliste:

Zubereitung:
Rührteig herstellen und den Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform füllen. Bei 175°C Umluft ca. 50 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen. Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoladenguß überziehen oder einfach mit Puderzucker bestäuben.

Eierlikör-Gugelhupf


Materialliste:

Zubereitung:
Rührteig herstellen und den Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform füllen. Bei ca. 200° C goldgelb backen. Den erkalteten Kuchen mit Zitronenglasur bestreichen.

Salzstangen


Materialliste:

Zubereitung:
Hefeteig herstellen. Fertigen Teig an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Kleine, fingerdicke Stangen oder Hörnchen formen. Die Stangen mit Ei besreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Bei 180 °C hellbraun backen.

Datenschutzbestimmungen Impressum Versandarten Zahlarten Widerrufsrecht Widerrufsformular

Copyright 2018 Erika & Dieter Moosherr GbR. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Website verwendet Cookies um ihren Warenkorb zu speichern. Weitere Informationen finden sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Klicken sie auf "Ich stimme zu" oder verlassen sie diese Seite, falls die dem nicht zustimmen.